Faperta Unsika Menggelar Workshop Akreditasi Guna Mencapai Nilai Unggul

Pelaksanaan workshop kreditasi

Fakultas Pertanian Unsika pada Kamis, 12 Mei 2022 menggelar rapat kerja dengan tema strategi pencapaian akreditasi unggul untuk program studi. Kegiatan ini bertujuan untuk mensukseskan akreditasi program studi Agroteknologi dengan target capaian Unggul.

Untuk itu perlu adanya effort dari semua pihak sivitas akademika Faperta Unsika untuk bekerjasama dan berusaha giat untuk mendapatkan nilai terbaik nantinya.

Kegiatan ini langsung dihadiri oleh Rektor Unsika Prof. Dr. Sri Mulyani. Beliau berpesan pengisian untuk form akreditasi dalam semua kriteria harus dioptimalkan. Universitas siap mendukung penuh dalam pelaksanaan akreditasi prodi Agroteknologi untuk mencapai nilai unggul. Hal ini tentunya menjadi angin segar bagi prodi Agroteknologi untuk melancarkan langkahnya serta mengoptimalkan usaha yang ada dalam mencapai nilai unggul.

Ketua program studi Agroteknologi Dr Elia Azizah optimis dan akan mengerahkan upaya yang ada untuk mengoptimalkan pelaksanaan akreditasi nanti imbuhnya.